Conjunto de Panela 5 Peças Allegra Tramontina - TR65650190

Características TR65650190

Características

Fundo triplo mais amplo, resultando em um cozimento uniforme e rápido.
Saída discreta de vapor e pagadores que harmonizam com as alças da panela.
Parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade.
Cantos arredondados que facilitam a limpeza.
Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
Cozi-vapore possui alças externas substituindo o aramado, proporcionando maior segurança e praticidade.
Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.


Como usar a panela inox Tramontina

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra, esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento, para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias
contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


Especificações Técnicas
Dimensões (AxLxP): 210x287x506 mm
Peso: 3,203 Kg
Garantia: Contra defeito de fabricação

Itens Inclusos
01 Panela 18cm - 2,20L
01 Caçarola Rasa 22cm - 3,30L
01 Caçarola Funda 16cm - 1,50L
01 Cozi-vapore 16cm - 1,70L
01 Frigideira 20cm - 1,30L

Veja mais características

Comprar
Comprar com 1-Click
+ -

Calcule o frete e disponibilidade

Não sei meu CEP

Características

Características

Fundo triplo mais amplo, resultando em um cozimento uniforme e rápido.
Saída discreta de vapor e pagadores que harmonizam com as alças da panela.
Parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade.
Cantos arredondados que facilitam a limpeza.
Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
Cozi-vapore possui alças externas substituindo o aramado, proporcionando maior segurança e praticidade.
Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.


Como usar a panela inox Tramontina

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra, esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento, para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias
contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


Especificações Técnicas
Dimensões (AxLxP): 210x287x506 mm
Peso: 3,203 Kg
Garantia: Contra defeito de fabricação

Itens Inclusos
01 Panela 18cm - 2,20L
01 Caçarola Rasa 22cm - 3,30L
01 Caçarola Funda 16cm - 1,50L
01 Cozi-vapore 16cm - 1,70L
01 Frigideira 20cm - 1,30L

  • Cor: Não se aplica
  • Garantia: 06 meses

Manuais

Conteúdo Especial