Voltar ao topo


(lista casamento) Jogo de Panelas em Aço Inox com 5 Peças - Tramontina - 65800_200 - TR65800_200

Características TR65800_200

Principais Características

  • Totalmente feitas em aço inox.
  • O fundo triplo (aço inox+ alumínio + aço inox).

Outras Características

  • Totalmente feitas em aço inox, não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
  • O fundo triplo (aço inox+ alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo. Por sua funcionalidade e beleza, podem ser levadas a mesa.
  • A tampa possui dois furos para saída de vapor, não permitindo a formação de vácuo.

Antes de Usar

  • Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.

Instruções de Uso:

  • Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza gás.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Se a tampa da Panela de aço Inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Durante o uso

  • Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Este procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.

Limpeza

  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Estas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.

Especificações Técnicas

  • Cor: Aço Inox.
  • Composição: 1 caçarola rasa com tampa de 24cm - 3,8 litros, 1 caçarola funda com tampa de 20cm - 2,7 litros, 1 caçarola com cabo e com tampa de 16cm - 1,5 litros, 1 frigideira sem tampa de 20cm - 1,7 litros e 1 assadeira de 30cm.
  • Material: Corpo em aço inox 18/10 e tampas em aço inox 430.
  • Garantia: por tempo indeterminado para defeito de fabricação.

Acessórios Inclusos

  • Manual: Acompanha o produto com orientações para o uso.
Veja mais características
Voltar ao topo
(lista casamento) Jogo de Panelas em Aço Inox com 5 Peças - Tramontina - 65800_200, US
Passe o mouse para ampliar
=( Este produto está indisponível.

Características

Principais Características

  • Totalmente feitas em aço inox.
  • O fundo triplo (aço inox+ alumínio + aço inox).

Outras Características

  • Totalmente feitas em aço inox, não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
  • O fundo triplo (aço inox+ alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo. Por sua funcionalidade e beleza, podem ser levadas a mesa.
  • A tampa possui dois furos para saída de vapor, não permitindo a formação de vácuo.

Antes de Usar

  • Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.

Instruções de Uso:

  • Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza gás.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Se a tampa da Panela de aço Inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Durante o uso

  • Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Este procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.

Limpeza

  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Estas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.

Especificações Técnicas

  • Cor: Aço Inox.
  • Composição: 1 caçarola rasa com tampa de 24cm - 3,8 litros, 1 caçarola funda com tampa de 20cm - 2,7 litros, 1 caçarola com cabo e com tampa de 16cm - 1,5 litros, 1 frigideira sem tampa de 20cm - 1,7 litros e 1 assadeira de 30cm.
  • Material: Corpo em aço inox 18/10 e tampas em aço inox 430.
  • Garantia: por tempo indeterminado para defeito de fabricação.

Acessórios Inclusos

  • Manual: Acompanha o produto com orientações para o uso.

  • Linha Produto: US

Manuais

Conteúdo Especial