Fast Shop | Especial Copos
CalderetaComporta pouco mais de 300 ml. É o copo ideal para os estilos American e English Ale e também para as lagers escuras.
LargerMais utilizado para servir chope no Brasil. Possui corpo alongado, com um estreitamento na boca que retém os aromas. É indicado para servir Pilsen, American Lager, Dunkel e Vienna Lager.
PilsnerPossibilita uma boa formação de creme e direciona os aromas diretamente para o nariz. É um copo curinga para se utilizar na falta dos outros.
Stout / CáliceSão os copos de cerveja mais trabalhados. Ideal para as famosas trapistas belgas
TulipaIdeal para cervejas que formam muita espuma. Bastante típica da Bélgica. A tulipa é indicada para os estilos Belgian Strong Ale, Lambic, Saison e Scotch Ale.
Old FashionedPara coquetéis montados servidos com gelo.
On The RocksComum para uísque e usado também para caipirinhas, sakeirinhas e o negroni.
ConhaqueTaça valoriza os aromas frutados e amadeirados e favorece a liberação dos aromas.
TintoBojo largo. Favorece a oxigenação e retenção de aromas.
BrancoBoca estreita, mínima troca de calor, equilibra doçura e acidez.
EspumanteHaste longa que impede o contato com a temperatura da mão e mantem as borbulhas.
CoupetteUsada para margueritas a qual permite a adição de sal em sua borda. Também utilizado para servir bebidas geladas.
HurricanePerfeito para coquetéis tropicais e refrescantes, principalmente para os drinks que tem decoração.
Long DrinkMais fino e mais alto que o de suco. Ideal para comportar uma quantidade maior de gelo.
MartiniUtilizada para dry Martini e em diversos coquetéis.
Copo AmericanoPerfeito para sucos com base mais larga. Similiar ao long drink.
Copo de ÁguaFunção decorativa e elegante.