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Caldeirão 20cm em Aço Inox - Tramontina - 62785_200 - TR62785_200

Características TR62785_200
Principais Características

Características

  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.
  • Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.
  • Possui um design diferenciado e moderno, com detalhes em aço inox escovado e alças em aço rebitado, mais inclinadas para oferecer mais segurança no manuseio.
  • Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
  • Conjuga design contemporâneo com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
  • As embalagens são complementadas com bolsas exclusivas que acompanham o conceito da marca: perenidade e exclusividade.

Especificações Técnicas

  • Material: aço inox.
  • Tamanho: 20cm.
  • Capacidade: 4,8L.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
  • Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza gás.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inox, que está que está disponível nos principais pontos-de-venda.
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
  • Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

 

 

 

 

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Caldeirão 20cm em Aço Inox - Tramontina - 62785_200
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Principais Características

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  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.
  • Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.
  • Possui um design diferenciado e moderno, com detalhes em aço inox escovado e alças em aço rebitado, mais inclinadas para oferecer mais segurança no manuseio.
  • Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
  • Conjuga design contemporâneo com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
  • As embalagens são complementadas com bolsas exclusivas que acompanham o conceito da marca: perenidade e exclusividade.

Especificações Técnicas

  • Material: aço inox.
  • Tamanho: 20cm.
  • Capacidade: 4,8L.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
  • Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza gás.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inox, que está que está disponível nos principais pontos-de-venda.
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
  • Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

 

 

 

 

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