Voltar ao topo


Conjunto de Panelas em Aço Inox com Fundo Triplo 5 Peças / Cabos em Silicone - America Tramontina - 65650_000 - TR65650_000

Características TR65650_000
Principais Características

Características

  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
  • Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.
  • Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
  • Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico.
  • Possui tampa com encaixe perfeito.
  • Panelas que conjugam design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
  • Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
  • Os cabos de silicone, proporciona um melhor conforto ao manusear as peças quentes, pois evita o aquecimento.

Especificações Técnicas

  • Material: aço inox.
  • Espessura: 0,7mm.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
  • O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
  • E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base.
  • No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento.
  • Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
  • A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
  • Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

 

 

 

Veja mais características
Voltar ao topo
Conjunto de Panelas em Aço Inox com Fundo Triplo 5 Peças / Cabos em Silicone - America Tramontina - 65650_000
Passe o mouse para ampliar
Indisponível



Características

Principais Características

Características

  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
  • Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.
  • Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
  • Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico.
  • Possui tampa com encaixe perfeito.
  • Panelas que conjugam design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
  • Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
  • Os cabos de silicone, proporciona um melhor conforto ao manusear as peças quentes, pois evita o aquecimento.

Especificações Técnicas

  • Material: aço inox.
  • Espessura: 0,7mm.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
  • O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
  • E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base.
  • No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento.
  • Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
  • A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
  • Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

 

 

 

Manuais

Conteúdo Especial