Voltar ao topo


Cutelo com Lâmina em Aço Carbono 6" - Tramontina - 22956106 - TR22956106

Características TR22956106

Características
  • Lâmina com maior resistência no fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
  • A lâmina recebe uma proteção de verniz que lhe proporciona uma maior resistência à corrosão.
  • Cabo rústico e natural.




Orientações de Uso

Uso seguro e adequado
  • Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.

Instruções de uso

As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
  • Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
  • Procure mantê-la sempre afiada.
  • Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
  • Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
  • Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.




Especificações Técnicas
  • Material: Lâmina em aço carbono 6" com fio liso / Cabo de madeira fixado por rebites de alumínio
  • Espessura: 3,0 mm
  • Dimensões do produto: 330 x 105 x 19 mm
  • Peso do produto: 0,2330 kg
  • Garantia: 3 meses
Veja mais características
Voltar ao topo
Cutelo com Lâmina em Aço Carbono 6
Passe o mouse para ampliar
Indisponível



Características


Características

  • Lâmina com maior resistência no fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
  • A lâmina recebe uma proteção de verniz que lhe proporciona uma maior resistência à corrosão.
  • Cabo rústico e natural.




Orientações de Uso

Uso seguro e adequado
  • Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.

Instruções de uso

As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
  • Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
  • Procure mantê-la sempre afiada.
  • Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
  • Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
  • Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.




Especificações Técnicas
  • Material: Lâmina em aço carbono 6" com fio liso / Cabo de madeira fixado por rebites de alumínio
  • Espessura: 3,0 mm
  • Dimensões do produto: 330 x 105 x 19 mm
  • Peso do produto: 0,2330 kg
  • Garantia: 3 meses

Manuais

Conteúdo Especial