Faca do Chef SwissClassic com Sulcos em Aço Inoxidável - Victorinox - 40899

Características 40899

Faca do Chefe é um utensilio multiuso que trabalha bem com a maioria dos alimentos e dos métodos de corte particularmente tipo guilhotina. A espinha robusta da Faca (parte superior da lâmina que não é afiada) pode ser utilizada para quebrar mariscos. Como seu corpo principal é plano, ele pode ser utilizado para achatar ingredientes macios, tais como um escalope de vitela. As facas SwissClassic possuem um cabo Fibrox ergonômico que encaixa melhor na mão. A lâmina em formato cônico é extremamente afiada e permite um excelente corte sem muito esforço, além de oferecer maior segurança na higienização.

Características
Tipo de Corte: Precisos e muito finos
Quantidade de Peças: 01
Qualidade Suíça
Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo
Resistência: 55-56 HRC
Afiação cônica em toda a extensão da lâmina
Dupla afiação
Alto poder de corte
Empunhadura higiênica em Polyamid

Recomendações de Uso
Para que a Faca continue afiada por muito tempo, evite o contato do fio da Faca com superfícies duras (ex: tabuas de vidrio) e nunca limpe o fio da Faca com a parte abrasiva de esponja ou algo que agrida o fio da Faca.

Especificações Técnicas
Modelo: 6.8083.20G
Cor: Preto
Material: Aço Inoxidável
EAN: 7611160037169
Garantia: Vitalícia (para defeitos de fabricação)

Dimensões e Peso
Dimensões do produto sem embalagem (AxLxP): 20x55x343 mm
Dimensões do produto com embalagem (AxLxP): 24x93x455 mm
Peso do produto sem embalagem: 0,180 kg
Peso do produto com embalagem: 0,272 kg

Itens Inclusos
01 Faca do Chef Swiss Classic com Sulcos em Aço Inoxidável - Victorinox

Veja mais características

Comprar
Comprar com 1-Click
Vendido e entregue por: Victorinox
+ -

Calcule o frete e disponibilidade

Não sei meu CEP

Voltar ao topo
ou em até
Comprar

Características

Faca do Chefe é um utensilio multiuso que trabalha bem com a maioria dos alimentos e dos métodos de corte particularmente tipo guilhotina. A espinha robusta da Faca (parte superior da lâmina que não é afiada) pode ser utilizada para quebrar mariscos. Como seu corpo principal é plano, ele pode ser utilizado para achatar ingredientes macios, tais como um escalope de vitela. As facas SwissClassic possuem um cabo Fibrox ergonômico que encaixa melhor na mão. A lâmina em formato cônico é extremamente afiada e permite um excelente corte sem muito esforço, além de oferecer maior segurança na higienização.

Características
Tipo de Corte: Precisos e muito finos
Quantidade de Peças: 01
Qualidade Suíça
Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo
Resistência: 55-56 HRC
Afiação cônica em toda a extensão da lâmina
Dupla afiação
Alto poder de corte
Empunhadura higiênica em Polyamid

Recomendações de Uso
Para que a Faca continue afiada por muito tempo, evite o contato do fio da Faca com superfícies duras (ex: tabuas de vidrio) e nunca limpe o fio da Faca com a parte abrasiva de esponja ou algo que agrida o fio da Faca.

Especificações Técnicas
Modelo: 6.8083.20G
Cor: Preto
Material: Aço Inoxidável
EAN: 7611160037169
Garantia: Vitalícia (para defeitos de fabricação)

Dimensões e Peso
Dimensões do produto sem embalagem (AxLxP): 20x55x343 mm
Dimensões do produto com embalagem (AxLxP): 24x93x455 mm
Peso do produto sem embalagem: 0,180 kg
Peso do produto com embalagem: 0,272 kg

Itens Inclusos
01 Faca do Chef Swiss Classic com Sulcos em Aço Inoxidável - Victorinox

  • Cor: Preto
  • Garantia: Vitalícia

Manuais

Conteúdo Especial