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Jogo de Panelas em Aço Inox com 3 Peças Tramontina - TRCJ65650_PAIS

Características TRCJ65650_PAIS
Principais Características

Jogo de Panelas em Aço Inox com 3 Peças - Tramontina - 65650_070

Características

  • Possui fundo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Alem disso, tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela.
  • Moderna: parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade.
  • Pratica: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
  • Saudável: superfície lisa que evita acumulo de resíduos.
  • Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
  • Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.
  • Pode ser lavada na maquina de lavar louças.

Como usar a panela inox Tramontina

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, alem disso, você economiza energia.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa devera ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no inicio do cozimento.
  • Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento e perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
  • Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
  • A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que esta disponível nos principais pontos-de-venda.

Especificações Técnicas

  • Material: Inox.
  • Composicao: 1 Caldeirao 20cm - 4,37L / 1 Cozi-vapore 20cm - 2.15L / 1 Cozi-pasta 20cm - 4.66L.
  • Garantia: Contra defeitos de fabricação.

Espagueteira 3 Peças em Aço Inox - Tramontina - 62757_243

Características

  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.
  • Por sua funcionalidade e beleza, pode ser levada à mesa.
  • Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
  • Possui sistema para escorrer os alimentos, tornado-o um prático e seguro escorredor, possibilitando, assim, cozinhar e escorrer os alimentos sem retirá-los da panela.
  • Possui a tampa de vidro temperado, com saída de vapor, borda e pegador em aço inox.
  • A tampa de vidro transparente permite visualizar os alimentos durante o cozimento.

Especificações Técnicas

  • Material: aço inox.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
  • Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza gás.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Este procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Se a tampa da panela de aço Inox tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inox, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
  • Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

 

 

 

 

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Características

Principais Características

Jogo de Panelas em Aço Inox com 3 Peças - Tramontina - 65650_070

Características

  • Possui fundo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Alem disso, tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela.
  • Moderna: parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade.
  • Pratica: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
  • Saudável: superfície lisa que evita acumulo de resíduos.
  • Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
  • Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.
  • Pode ser lavada na maquina de lavar louças.

Como usar a panela inox Tramontina

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, alem disso, você economiza energia.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa devera ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no inicio do cozimento.
  • Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento e perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
  • Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
  • A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que esta disponível nos principais pontos-de-venda.

Especificações Técnicas

  • Material: Inox.
  • Composicao: 1 Caldeirao 20cm - 4,37L / 1 Cozi-vapore 20cm - 2.15L / 1 Cozi-pasta 20cm - 4.66L.
  • Garantia: Contra defeitos de fabricação.

Espagueteira 3 Peças em Aço Inox - Tramontina - 62757_243

Características

  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.
  • Por sua funcionalidade e beleza, pode ser levada à mesa.
  • Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
  • Possui sistema para escorrer os alimentos, tornado-o um prático e seguro escorredor, possibilitando, assim, cozinhar e escorrer os alimentos sem retirá-los da panela.
  • Possui a tampa de vidro temperado, com saída de vapor, borda e pegador em aço inox.
  • A tampa de vidro transparente permite visualizar os alimentos durante o cozimento.

Especificações Técnicas

  • Material: aço inox.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
  • Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza gás.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Este procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Se a tampa da panela de aço Inox tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inox, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
  • Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

 

 

 

 

  • Linha Produto: US

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