Voltar ao topo


Jogo de Panelas em Inox com 5 Peças - Professional Gourmet Tramontina - 65620_000 - TR65620_000

Caracter?sticas TR65620_000
A linha Starflon é composta por caçarolas,

Características

  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) das panelas distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.
  • Totalmente feitas em aço inox, não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
  • Podem ser utilizadas nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico.
  • Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.

Antes do uso

  • Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.

Modo de uso

  • Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto portanto, dessa forma, economiza gás. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolver o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a sua retirada. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • Alguns alimentos que possuem amido, por exemplo, massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.

Especificações técnicas

  • Cor: Inox.
  • Material: Aço inox / Alumínio.
  • Garantia: Contra defeitos de fabricação.

 

Veja mais caracter?sticas
Voltar ao topo
Jogo de Panelas em Inox com 5 Peças - Professional Gourmet Tramontina - 65620_000
Passe o mouse para ampliar
Indisponível



Características

A linha Starflon é composta por caçarolas,

Características

  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) das panelas distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.
  • Totalmente feitas em aço inox, não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
  • Podem ser utilizadas nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico.
  • Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.

Antes do uso

  • Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.

Modo de uso

  • Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto portanto, dessa forma, economiza gás. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolver o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a sua retirada. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • Alguns alimentos que possuem amido, por exemplo, massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.

Especificações técnicas

  • Cor: Inox.
  • Material: Aço inox / Alumínio.
  • Garantia: Contra defeitos de fabricação.

 

Manuais

Conteúdo Especial