Voltar ao topo


Suporte para Bandeja de Pizza - Tramontina - TR10093070

Características TR10093070

Características

  • Tábua para cortar e servir produzida em madeira tropical jatobá de alta densidade, com acabamento em verniz atóxico.
  • Conta com a proteção antibacteriana Microban, que inibe continuamente a proliferação de bactérias na superfície da madeira. A tábua com essa proteção é mais higiênica, fácil de limpar e mais segura para o preparo dos alimentos, pois atua contra os bactérias/micróbios.
  • Esse produto foi desenvolvido para o uso na cozinha, no preparo de alimentos.
  • Pode ser submetida a temperaturas elevadas quando em processo de higienização, eliminando as bactérias.
  • Biodegradável.
  • Espessura grossa.

Especificações

Antes de usar a tábua pela primeira vez, lave com água quente, sabão e enxugue-a bem. Quando estiver seca, passe um pouco de óleo de cozinha sobre toda a superfície, retirando bem o excesso. Após cada uso, lave o produto sempre com água e sabão neutro, secando-o com toalha de pano. A necessidade de limpeza (lavar, secar e armazenar corretamente) contribui para que a tábua mantenha suas características saudáveis e naturais. Sempre deixe-a secar antes de guardá-la. Guarde-a em locais arejados. Não deve serguardada se ainda estiver úmida. Nunca utilize esponja de aço nem leve à lava-louças. Não a deixe submersa em água nem armazenada sobre a pia. Evitar armazenar na gaveta. Não empilhe as peças enquanto estiverem molhadas. Para limpar, pode-se usar uma mistura de água com vinagre, a qual age contra as bactérias

 

 

 

Veja mais características
Voltar ao topo
Suporte para Bandeja de Pizza - Tramontina
Passe o mouse para ampliar
Indisponível

Características

Características

  • Tábua para cortar e servir produzida em madeira tropical jatobá de alta densidade, com acabamento em verniz atóxico.
  • Conta com a proteção antibacteriana Microban, que inibe continuamente a proliferação de bactérias na superfície da madeira. A tábua com essa proteção é mais higiênica, fácil de limpar e mais segura para o preparo dos alimentos, pois atua contra os bactérias/micróbios.
  • Esse produto foi desenvolvido para o uso na cozinha, no preparo de alimentos.
  • Pode ser submetida a temperaturas elevadas quando em processo de higienização, eliminando as bactérias.
  • Biodegradável.
  • Espessura grossa.

Especificações

Antes de usar a tábua pela primeira vez, lave com água quente, sabão e enxugue-a bem. Quando estiver seca, passe um pouco de óleo de cozinha sobre toda a superfície, retirando bem o excesso. Após cada uso, lave o produto sempre com água e sabão neutro, secando-o com toalha de pano. A necessidade de limpeza (lavar, secar e armazenar corretamente) contribui para que a tábua mantenha suas características saudáveis e naturais. Sempre deixe-a secar antes de guardá-la. Guarde-a em locais arejados. Não deve serguardada se ainda estiver úmida. Nunca utilize esponja de aço nem leve à lava-louças. Não a deixe submersa em água nem armazenada sobre a pia. Evitar armazenar na gaveta. Não empilhe as peças enquanto estiverem molhadas. Para limpar, pode-se usar uma mistura de água com vinagre, a qual age contra as bactérias

 

 

 

Manuais

Conteúdo Especial