Voltar ao topo


Tábua com Alça em Madeira Maciça - Tramontina - 10035_070 - TR10035_070

Características TR10035_070
Principais Características

Características

  • Tábua para cortar e servir produzida em madeira tropical jatobá de alta densidade, com acabamento em verniz atóxico.
  • Conta com a proteção antibacteriana Microban, que inibe continuamente a proliferação de bactérias na superfície da madeira.
  • A tábua com essa proteção é mais higiênica, fácil de limpar e mais segura para o preparo dos alimentos, pois atua contra os bactérias/micróbios.
  • Esse produto foi desenvolvido para o uso na cozinha, no preparo de alimentos.
  • Pode ser submetida a temperaturas elevadas quando em processo de higienização, eliminando as bactérias.
  • Biodegradável.
  • Espessura grossa.

Especificações Técnicas

  • Material: madeira maciça jatobá.
  • Dimensões (LxAxP): 21x29x373mm.
  • Com acabamento envernizado. Este acabamento proporciona uma camada protetora em verniz incolor, realça sua tonalidade concedendo brilho e um toque mais liso ao produto.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Antes de usar a tábua pela primeira vez, lave com água quente, sabão e enxugue-a bem. Quando estiver seca, passe um pouco de óleo de cozinha sobre toda a superfície, retirando bem o excesso.
  • Após cada uso, lave o produto sempre com água e sabão neutro, secando-o com toalha de pano.
  • A necessidade de limpeza (lavar, secar e armazenar corretamente) contribui para que a tábua mantenha suas características saudáveis e naturais.
  • Sempre deixe-a secar antes de guardá-la.
  • Guarde-a em locais arejados.
  • Não deve ser guardada se ainda estiver úmida. Nunca utilize esponja de aço nem leve à lava-louças.
  • Não a deixe submersa em água nem armazenada sobre a pia.
  • Evitar armazenar na gaveta.
  • Não empilhe as peças enquanto estiverem molhadas.
  • Para limpar, pode-se usar uma mistura de água com vinagre, a qual age contra as bactérias.

 

Veja mais características
Voltar ao topo
Tábua com Alça em Madeira Maciça - Tramontina - 10035_070
Passe o mouse para ampliar
Indisponível



Características

Principais Características

Características

  • Tábua para cortar e servir produzida em madeira tropical jatobá de alta densidade, com acabamento em verniz atóxico.
  • Conta com a proteção antibacteriana Microban, que inibe continuamente a proliferação de bactérias na superfície da madeira.
  • A tábua com essa proteção é mais higiênica, fácil de limpar e mais segura para o preparo dos alimentos, pois atua contra os bactérias/micróbios.
  • Esse produto foi desenvolvido para o uso na cozinha, no preparo de alimentos.
  • Pode ser submetida a temperaturas elevadas quando em processo de higienização, eliminando as bactérias.
  • Biodegradável.
  • Espessura grossa.

Especificações Técnicas

  • Material: madeira maciça jatobá.
  • Dimensões (LxAxP): 21x29x373mm.
  • Com acabamento envernizado. Este acabamento proporciona uma camada protetora em verniz incolor, realça sua tonalidade concedendo brilho e um toque mais liso ao produto.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Antes de usar a tábua pela primeira vez, lave com água quente, sabão e enxugue-a bem. Quando estiver seca, passe um pouco de óleo de cozinha sobre toda a superfície, retirando bem o excesso.
  • Após cada uso, lave o produto sempre com água e sabão neutro, secando-o com toalha de pano.
  • A necessidade de limpeza (lavar, secar e armazenar corretamente) contribui para que a tábua mantenha suas características saudáveis e naturais.
  • Sempre deixe-a secar antes de guardá-la.
  • Guarde-a em locais arejados.
  • Não deve ser guardada se ainda estiver úmida. Nunca utilize esponja de aço nem leve à lava-louças.
  • Não a deixe submersa em água nem armazenada sobre a pia.
  • Evitar armazenar na gaveta.
  • Não empilhe as peças enquanto estiverem molhadas.
  • Para limpar, pode-se usar uma mistura de água com vinagre, a qual age contra as bactérias.

 

Manuais

Conteúdo Especial