Voltar ao topo


Tábua para Churrasco em Madeira Maciça - Tramontina - 10041_070 - TR10041_070

Caracter?sticas TR10041_070
Principais Características

Características

  • Tábua para cortar e servir produzida em madeira tropical jatobá de alta densidade com proteção de verniz atóxico.
  • Esse produto foi desenvolvido para uso na cozinha, preparo de alimentos de fácil manuseio devido ao seu cabo.
  • É uma opção sempre saudável, pois a madeira reage à ação da bactéria, eliminando-a, o que não acontece com outros materiais. O contato direto da madeira com o alimento faz com que ele sofra menos risco de contaminação.
  • Conta com a proteção antibacteriana Microban, que inibe continuamente a proliferação de bactérias na superfície da madeira.
  • A tábua com essa proteção é mais higiênica, fácil de limpar e mais segura para o preparo dos alimentos, pois atua contra os microrganismos, mesmo durante o uso, permanecendo com aparência de nova por muito mais tempo.
  • Pode ser submetida a temperaturas elevadas quando em processo de higienização, eliminando as bactéria.

Especificações Técnicas

  • Material: Madeira maciça jatobá.
  • Dimensões (LxAxP): 292x21x460mm.
  • Com acabamento envernizado. Este acabamento proporciona uma camada protetora em verniz incolor, realça sua tonalidade concedendo brilho e um toque mais liso ao produto.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Antes de usar a tábua pela primeira vez, lave com água quente, sabão, e enxugue bem.
  • Quando estiver seca, esfregue um pouco de óleo de cozinha sobre toda a superfície, retirando bem o excesso.
  • Após cada uso, lave sempre com água e sabão neutro, secando com toalha de pano.
  • A necessidade de limpeza (lavar, secar e armazenar corretamente) contribui para que a tábua mantenha suas características saudáveis e naturais.
  • Sempre deixe-a secar antes de guardá-la. Guarde em locais arejados. Não deve ser guardada se ainda estiver úmida.
  • Nunca utilize esponja de aço nem leve à lava-louças. Não deixe-a submersa em água. Não empilhe as peças enquanto estiverem molhadas.
  • Para limpar, pode-se usar uma mistura de água com vinagre, a qual agecontra as bactérias.

 

 

 

Veja mais caracter?sticas
Voltar ao topo
Tábua para Churrasco em Madeira Maciça - Tramontina - 10041_070
Passe o mouse para ampliar
Indisponível



Características

Principais Características

Características

  • Tábua para cortar e servir produzida em madeira tropical jatobá de alta densidade com proteção de verniz atóxico.
  • Esse produto foi desenvolvido para uso na cozinha, preparo de alimentos de fácil manuseio devido ao seu cabo.
  • É uma opção sempre saudável, pois a madeira reage à ação da bactéria, eliminando-a, o que não acontece com outros materiais. O contato direto da madeira com o alimento faz com que ele sofra menos risco de contaminação.
  • Conta com a proteção antibacteriana Microban, que inibe continuamente a proliferação de bactérias na superfície da madeira.
  • A tábua com essa proteção é mais higiênica, fácil de limpar e mais segura para o preparo dos alimentos, pois atua contra os microrganismos, mesmo durante o uso, permanecendo com aparência de nova por muito mais tempo.
  • Pode ser submetida a temperaturas elevadas quando em processo de higienização, eliminando as bactéria.

Especificações Técnicas

  • Material: Madeira maciça jatobá.
  • Dimensões (LxAxP): 292x21x460mm.
  • Com acabamento envernizado. Este acabamento proporciona uma camada protetora em verniz incolor, realça sua tonalidade concedendo brilho e um toque mais liso ao produto.
  • Garantia permanente contra defeito de fabricação.

Orientações Gerais

  • Antes de usar a tábua pela primeira vez, lave com água quente, sabão, e enxugue bem.
  • Quando estiver seca, esfregue um pouco de óleo de cozinha sobre toda a superfície, retirando bem o excesso.
  • Após cada uso, lave sempre com água e sabão neutro, secando com toalha de pano.
  • A necessidade de limpeza (lavar, secar e armazenar corretamente) contribui para que a tábua mantenha suas características saudáveis e naturais.
  • Sempre deixe-a secar antes de guardá-la. Guarde em locais arejados. Não deve ser guardada se ainda estiver úmida.
  • Nunca utilize esponja de aço nem leve à lava-louças. Não deixe-a submersa em água. Não empilhe as peças enquanto estiverem molhadas.
  • Para limpar, pode-se usar uma mistura de água com vinagre, a qual agecontra as bactérias.

 

 

 

Manuais

Conteúdo Especial